首页 | 思想教育 | 学生管理 | 心理健康 | 资助工作 | 国防教育 | 宿舍管理 | 党建工作 | 文档下载 | OA系统 
· 传染病-水痘防控方案  
· 关于做好2018年夏秋季征兵工...  
· 2017年中秋节、国庆节放假通...  
· 关于2017年暑假放假及安全教...  
· 沈阳工程学院大学生新生应征...  
当前位置: 首页>>学生活动>>正文
 
辽宁省大学生征兵督查组到我校指导工作
2018-05-17 10:25  

5月15日上午,由辽宁省大学生征兵督查组组长、辽宁省大学生就业局副局长、征兵工作服务中心副主任宋志海带队,省军区动员处参谋唐遂心、沈阳军分区参谋李冬生、沈北新区武装部政委金国友,省征兵服务中心咨询部部长蒋璐璐、王莹一行6人到我校检查征兵宣传工作。学校武装部副部长、学生处处长王树平,副处长孙巍、裴荣杰,武装干事黄小刚在校部117会议室做了专题汇报。    

 

会上,我校武装部副部长王树平向督察组详细介绍了2018年大学生征兵工作的开展情况,并就征兵工作中遇到的实际问题与督查组进行了交流。    

宋志海副局长对我校大学生参军人数大幅提升的工作态势给予充分肯定,就全省各高校征兵工作进展情况、采取的措施以及工作中普遍存在的问题与不足进行了交流。他希望各高校利用高考招生咨询时间段,与家长一对一、面对面宣传本校参军入伍优惠政策,吸引更多新生参军入伍,同时对我校武装工作中的“机构、人员、场地、经费”及征兵工作站建设情况做了明确指示。    

唐遂心参谋代表兵役机关对我校在征兵工作中所付出的努力表示感谢,同时表态,兵役机关一定配合高校做好征集工作,积极协调解决征兵工作中存在的问题,成就大学生的从军梦想。    

关闭窗口

沈阳工程学院学生工作处  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
办公电话:024-31975252  邮编:110136