首页 | 思想教育 | 学生管理 | 心理健康 | 资助工作 | 国防教育 | 宿舍管理 | 评奖评优 | 党建工作 | 文档下载 | 处长信箱 
· 关于2017年元旦放假通知  
· 关于表彰2016年我校大学生思...  
· 关于表彰高璇同志在辽宁省第...  
· 关于开展2016第九届学生宿舍...  
· 关于开展2015-2016学年沈阳工...  
当前位置: 首页>>学生活动>>正文
 
学生工作处举行2016年新年学生颁奖晚会
2016-01-04 14:40  

12月28日下午4点整,学生工作处在图书馆报告厅举行了“欢聚辞旧岁,相约再起航”大型新年学生颁奖晚会。学生工作处王树平处长及全体老师出席,各院系学生干部和大一新生代表及自管会全体成员欢聚一堂,共享欢乐视听盛宴。  

 

三个多小时的颁奖晚会共分为“颁奖环节、文艺汇演、抽奖互动、主席团友谊联唱”四个阶段。颁奖环节共颁发了“最佳优良学风建设奖、最佳校园文明督导奖、最佳资助关爱组织奖、最佳早操组织奖、学生宿舍防火用电安全组织奖、最佳学生信息服务奖、最佳心理服务奖、百家讲坛最佳协作奖”八项荣誉奖项,对我校十个院系共22个学生会及所属部门的先进集体进行了表彰。晚会上,还对自管会组织全校学生参加的“学风建设你我他---书法绘画大赛”评选出的一二三等奖进行了颁奖。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文艺汇演环节中,歌舞、健美操、小品、话剧、太极扇、中国风、西洋乐器、口技、书法绘现场创作等精彩的节目为师生呈现了极佳的视听享受。电力、能动、信息学院的歌曲悠扬动听;文法学院、自管会的舞蹈青春活力;国教、新能源学院的中国风充满国韵;技术经济系的健美操热情洋溢;机械学院的口技B-BOX个性张扬;自动化、管理学院的话剧幽默又充满教育意义。最后,晚会在各院系和自管会主席团成员的大联唱《爱因为在心中》圆满谢幕。  

整台晚会节奏紧凑、设计精巧,现场气氛激情高昂,不仅凝聚了全校学生会团体的向心力和团结协作,也进一步推动和培育了学生自我管理、自我服务的意识。  

关闭窗口

沈阳工程学院学生工作处  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
办公电话:024-31975252  邮编:110136