首页 | 思想教育 | 学生管理 | 心理健康 | 资助工作 | 国防教育 | 宿舍管理 | 评奖评优 | 党建工作 | 文档下载 | 处长信箱 
· 关于2017年元旦放假通知  
· 关于表彰2016年我校大学生思...  
· 关于表彰高璇同志在辽宁省第...  
· 关于开展2016第九届学生宿舍...  
· 关于开展2015-2016学年沈阳工...  
当前位置: 首页>>学生活动>>正文
 
学生工作处组织首届学生春季趣味运动会 
2015-05-04 07:46  

4月22日下午,学校体育场上, “加油”呐喊助威声此起彼伏,“奔跑吧·工程”首届学生春季趣味运动会火热进行。此次活动,由学生工作处大学生自我管理委员会组织,各院系学生会,团委校学生会,青年志愿者联盟组成的十四个代表队共同参加。   

 

本次趣味运动会以青年学生喜爱的团队趣味竞技模式设计竞赛项目,旨在激发学生对早操等课外体育活动的热情,促进学生良好生活习惯的养成,增强体质、树立拼搏精神、培养团队合作意识。   

比赛分为“步步为营”、“指压板踢鞋”、“保护公主”和“撕名牌”四个项目。各代表队自发组织粉丝团,为参赛选手加油助威,体育场变成了欢乐的海洋。   

最后经过激烈的角逐,管理学院摘得桂冠,机械学院及学生处自管会荣得第二、第三名。学生工作处副处长孙巍,学生工作处老师黄小刚、张梓萌及自管会主席母志鹏分别为冠亚季军颁奖。在一片欢乐的气氛中,运动会圆满落幕。会后,各代表团合影留念,将一张张笑脸完美定格。   

关闭窗口

沈阳工程学院学生工作处  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
办公电话:024-31975252  邮编:110136