首页 | 思想教育 | 学生管理 | 心理健康 | 资助工作 | 国防教育 | 宿舍管理 | 党建工作 | 文档下载 | OA系统 
· 沈阳工程学院学生宿舍疏散门...  
· 沈阳工程学院学生宿舍备品搬...  
· 2018-2019学年国家励志奖学金...  
· 学生处开展“把爱留下”毕业...  
· 学校开展“金融知识进校园”活动  
当前位置: 首页>>公告通知>>正文
 
沈阳工程学院学生宿舍疏散门改造询价公告
2019-07-31 11:22  

 

现对沈阳工程学院学生宿舍消防疏散门门改造项目(项目编号:LNZC20190626-02进行询价采购,现欢迎省内合格的供应商参加本次政府询价采购活动。

一、招标内容

沈阳工程学院学生宿舍消防疏散门改造项目(具体内容详见询价文件项目内容及要求)。

包号

项目名称

项目预算

1

沈阳工程学院宿舍消防疏散门改造

30400.00元

本项目招标内容分为一个合同包,供应商对所投包的投标内容必须全投,否则其投标无效。

二、基本要求

1、资质要求:

1)、建设部门颁发的《安全生产许可证》;

2)、建筑装修装饰工程二级以上(含二级);

3)、建筑机电安装工程专业二级以上。

4)、投标时查验(营业执照、安全生产许可证、资质证书)原件,无原件者视作弃权。

2、其他要求:

  投标方应仔细阅读招标文件的所有内容,按招标文件的要求提供投标文件,并保证所提供的全部资料的真实性,以使其投标可以对招标文件作出实质性响应。

3 、投标文件的组成:

投标文件应包括下列部分:

1)、法定代表人证明书、法人授权委托证明书;

2)、售后服务承诺;

3)、公司简介;

4)、公司营业 执照、 《安全生产许可证》、资质证书 复印件(加盖公章,投标时验原件)

三、评标方式  

低价中标,符合要求的商家以总价的最低价方式中标。本次服务总预算额不超过30400.00元

四、付款方式

签订合同后15日内竣工,验收合格施工方提供正规发票后,付90%工程款,余款一年后无息付清。

五、领取询价文件的时间及方式

询价文件于2019年07月31日起至2019年08月02日在学生工作处网站公开,自行下载填写,并加盖公章后和营业执照复印件(加盖公章)一并返回。截止时间为2019年08月02日中午12:00。

六、招标单位的名称、地址和联系方式

采购单位:沈阳工程学院

地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号

人:张老师

联系电话:024-31975178

 

附件【疏散门改造项目采购LNZC20190626-02询价文件7.31.doc已下载
关闭窗口

沈阳工程学院学生工作处  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
办公电话:024-31975252  邮编:110136