首页 | 思想教育 | 学生管理 | 心理健康 | 资助工作 | 国防教育 | 宿舍管理 | 党建工作 | 文档下载 | OA系统 
· 2017-2018沈阳工程学院国家励...  
· 我校秦宁等十名同学获“宪清...  
· 沈阳工程学院2018年学生实习...  
· 沈阳工程学院2018年学生军训...  
· 辅导员队伍建设问卷  
当前位置: 首页>>公告通知>>正文
 
我校秦宁等十名同学获“宪清”助学金
2018-10-08 17:04  

“宪清”助学活动是由三亚海韵有限公司向辽宁省教育基金会捐赠100万元,用于资助辽宁省内10所本科高校100名家庭贫困、品学兼优的在校大学生,每名学生资助金额1万元。  

根据辽宁省教育基金会《关于开展2018年“宪清”助学活动的通知》的文件精神,我校成立了以学生工作处、学生资助管理中心及各二级学院院长负责人评审小组,并结合我校实际制定了沈阳工程学院宪清助学活动校内评选办法统筹、协调监督助学活动的评审工作  

为确保“宪清”助学活动公平、公开、公正。评审领导小组多次召开“宪清”助学活动专题会议,最后结合申报学生的学习成绩及家庭经济情况等综合考虑,120名符合资助条件的学生评选出10品学兼优的学生。  

为使此项工作顺利完成,保证其公正性、真实性、准确性。在全校老师和学生的共同监督下,学校资助管理中心对评选结果在全校范围内进行了为期五天的公示,期间相关学校组织走访获得资助的学生同学们均表示非常感谢三亚海韵集团有限公司,并做出承诺:决不辜负学校以及企业的关怀与期望,争取以更优异的成绩来回报学校,回报社会,回报祖国把爱传递下去。  

 

 

关闭窗口

沈阳工程学院学生工作处  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
办公电话:024-31975252  邮编:110136