首页 | 思想教育 | 学生管理 | 心理健康 | 资助工作 | 国防教育 | 宿舍管理 | 评奖评优 | 党建工作 | 文档下载 | 处长信箱 
· 2017年中秋节、国庆节放假通...  
· 关于2017年暑假放假及安全教...  
· 沈阳工程学院大学生新生应征...  
· 沈阳工程学院2017级学生床上...  
· 沈阳工程学院2017级学生运动...  
当前位置: 首页>>公告通知>>正文
 
关于2017年暑假放假及安全教育的通知
2017-07-10 15:43  

各学院: 

一、根据学校2017年暑假放假的相关通知,学生放假时间:7月15日(周六)—8月25日(周五)。7月14日(周五)考试结束后即可离校,8月26日(周六)晚7点前返校,8月28日(周一)正式上课。 

二、学生需于7月16日下午17点之前离寝且封楼,请各院将所有学生宿舍钥匙(每室一把)交于学生宿舍值班室,批准留校住宿的学生将集中住宿,具体安排另行通知。 

三、学生宿舍开门时间为8月23日上午8点,8月26日(周六)晚7点前返校,请各学院将返校情况汇总,于当晚报给学生处总值班室。 

四、各学院要做好放假返程的安全教育工作,特别要加强人身安全、交通安全、个人财物安全教育,提高学生安全防范意识,强调不到人群密集场所,不坐黑车,留校学生要认真遵守学校和宿舍有关管理规定。 

五、认真做好放假前和开学期间的卫生清扫组织、用电安全等工作,确保清扫区域的干净、整洁,寝室安全,学生不要将个人贵重物品留寝室内。 

六、学校校医院于7月18日开始对寝室进行清洁杀毒,请学生将自己行李整理后放到寝室中间位置。 

祝全体学生假期愉快! 

                                            沈阳工程学院学生工作处 

                                                2017年7月10日 

关闭窗口

沈阳工程学院学生工作处  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
办公电话:024-31975252  邮编:110136