首页 | 部门简介 | 思想教育 | 学生管理 | 心理健康 | 资助工作 | 国防教育 | 宿舍管理 | 党建工作 | 文档下载 | 学工系统 
· 关于开展优秀主题班会评选活...  
· 关于2021年清明节放假安排的...  
· 关于开好新学期“第一个主题...  
· 关于开展 2020 级学生心理健...  
· 关于开展2019-2020学年度学生...  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
2021年春季学期“晨跑活动”正式启动
2021-03-29 22:46  

      晨曦初露,新学期已开始,校园恢复了往日的生机。每天早上七点,全校2020级学生在集合点整装待发,整齐的步伐,嘹亮的口号成为清晨校园里一道独特的风景线,这标志着2021年春季学期“晨跑活动”正式启动。晨跑晨练是沈阳工程学院保持多年的育人活动,其目的是增强学生身体素质,养成良好作息习惯,是我校培养“德智体美劳”人才全面发展的有效载体。

      在晨风的吹拂里,各学院2020级学生精神抖擞,神采飞扬,挥舞着的旗帜随风自由飘荡,整个校园里洋溢着青春的气息。

2204D

266BE

2FC92

188F9

     生命不息,运动不止。开展晨跑晨练活动是我校学生管理与服务工作的光荣传统,在提高学生体质的同时,增强了集体凝聚力,强化了团队意识,树立了良好的校园风气,展现了沈工学子的精神风貌。


关闭窗口

沈阳工程学院学生工作处  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
办公电话:024-31975259  邮编:110136