首页 | 思想教育 | 学生管理 | 心理健康 | 资助工作 | 国防教育 | 宿舍管理 | 党建工作 | 文档下载 | 学工系统 
· 2018-2019学年国家奖学金公示  
· 2018-2019学年省政府奖学金公...  
· 2018-2019学年国家励志奖学金...  
· 沈阳工程学院大学生思想状况...  
· 沈阳工程学院学生宿舍疏散门...  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
学校组织师生开展迎新年包饺子活动
2020-01-09 10:43 朱旭/文 王雨抒/摄 

    12月26日,为贯彻落实学校“以学生为中心”的工作理念,关心关爱学生成长,弘扬我国传统文化,学生工作处牵头与后勤集团、二级学院共同组织2019级学生在学生食堂举办“天涯海‘饺’连情谊,欢天喜地迎新年”包饺子活动,副校长韩伟出席活动。学生工作处、后勤集团、各二级学院主要领导及全体辅导员、班主任参加了活动。

    为丰富活动内容,增强活动趣味性,学生工作处在活动中开展“包饺子大赛”。各学院积极响应,分别派出代表队参加比赛。后勤集团多位饮食专家组成了评委组进行评审。比赛共分三个环节,擀饺子皮环节,学生们团结协作,一张张饺子皮在手中翻飞;“我要包饺子”环节,大家展示出娴熟的技巧;“花样饺子”环节,学生们发挥想象力,创造出形式多样、造型别致的饺子。经过专家评审,信息学院获得总分第一名;电力学院、国际教育学院获得总分第二名;机械学院、法学院获得总分第三名;能源与动力学院、新能源学院、经济与管理学院获比赛优秀奖。

    热气腾腾的饺子是漫长寒冬里的温暖,是温暖人心的团聚,是团聚之时的笑容,是笑容之中的祝福。学校为将这份祝福传递到全校学生,特意制作分发了饺子券,让每名学生吃到饺子的同时也能收获新的一年学业进步的祝福。

关闭窗口

沈阳工程学院学生工作处  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
办公电话:024-31975252  邮编:110136