首页 | 思想教育 | 学生管理 | 心理健康 | 资助工作 | 国防教育 | 宿舍管理 | 党建工作 | 文档下载 | OA系统 
· 2018年我校减免17名孤儿、1名...  
· 第三届“最美励志工程学子”...  
· 2017-2018沈阳工程学院国家励...  
· 我校秦宁等十名同学获“宪清...  
· 大学生党员思想状况调查问卷  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
第三届“最美励志工程学子”活动完美落幕
2018-12-13 10:57  

“最美学子,励志工程”的活动如期展开,此次活动的目的在于寻找我们身边的榜样,发现身边最励志的工程学子。知则纵横,行则高远。在第三届“最美工程,励志学子”的寻找活动中涌现出了一大批优秀的沈工人。我们的工程学子们全都满怀着梦想和追求,富有激情和活力,他们正如一群雄鹰,翱翔在蔚蓝的天空。本次活动由沈阳工程学院学生处资助中心策划发起经学生申请,学院审核申报,本着公平、公正、公开的原则进行投票评选,最终评选出了12名最美励志工程学子。  

获奖名单如下:  

电力学院: 徐梓琪 宋宇能动学院: 汪金杰  

自动化学院: 赵轶伟温荣丙机械学院: 郭志凯杜芳维  

经管学院: 王瑶文法学院: 鄂秀玉  

国教学院: 席广池新能源学院: 白劲松  

信息学院: 张家毓  

一个人的励志精神令人感动,而一个集体的齐心协力同样让我们动容。因此,为表彰二级学院勤工部平时工作认真完成,评选出四个特别贡献奖分发给二级学院以资鼓励。  

 

       
获奖学院 自动化学院 经济管理学院 能源与动力学院 机械学院  

 

 

 

 

天行健,君子以自强不息。逆风的方向更适合飞翔,希望你们在以后的日子里能够保持现有的优秀,在生活的风雨中不忘初心,永不言败,去发挥你们的光与热,创造更大的辉煌。  

诗经中说“靡不有初,鲜克有终”这句话是说能够做到善始的人很多,可坚持到最后的人却很少。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。” 十年磨一剑的耐力加上无悔的初心,但凡坚持与执着的人终会取得胜利。愿以后的日子里,工程学子能不忘初心,砥砺前行。  

 

 

关闭窗口

沈阳工程学院学生工作处  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
办公电话:024-31975252  邮编:110136