首页 | 思想教育 | 学生管理 | 心理健康 | 资助工作 | 国防教育 | 宿舍管理 | 党建工作 | 文档下载 | OA系统 
· 第三届“最美励志工程学子”...  
· 2017-2018沈阳工程学院国家励...  
· 我校秦宁等十名同学获“宪清...  
· 大学生党员思想状况调查问卷  
· 辅导员队伍建设问卷  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
学生处召开学生代表座谈会
2018-11-22 09:55  

   11月21日下午,学生处在校部117会议室召开全校学生代表座谈会。学生处、团委、教务处、保卫处、网络中心、图书馆、后勤集团负责人及二级学院党总支副书记与10余名学生代表进行座谈,广泛听取学生意见和建议。学生处处长王树平主持会议。

   座谈会气氛活跃,来自二级学院的学生代表们,会前广泛收集同学们的意见和建议,会上畅所欲言。他们围绕课堂教学、实习实训、自习自学、图书阅读、校园网络、文体活动、生活设施、后勤服务、校园环境等方面提出了许多建设性的意见和建议。

   与会各部门负责人认真听取了每一位学生代表的发言,详细记录了同学们所提出的意见和建议。在与同学们的交流中,各部门负责人对各位学生代表为学校的建设和发展积极献言、出谋划策给予肯定,认真解答同学们提出的问题,能够马上解决的直接给与答复,需要会后研究后拿出解决方案的也给出了时间表,并对同学们站在学校发展、学生成长的角度发现、分析和思考问题表示赞扬。

   最后,王处长对座谈会进行了总结。他首先对学生代表提出的意见和建议表示感谢,同时希望同学们进一步增强热爱学校、热爱集体的意识,多关注学校的建设和发展,更充分地了解到广大同学的诉求和呼声,使提出的建议更有深度、更有高度、更有针对性和操作性。他强调,学生代表不仅要善于发现学校教学、管理、服务工作中的问题,还要增强自己的主人翁意识,思考“我能做什么”、“我可以贡献什么”;要严格自律,争当学习知识、训练技能、涵养品格、磨练意志的模范,不断提升素质、增强能力、增长才干,做一名优秀的新时代大学生。

 

 

 

关闭窗口

沈阳工程学院学生工作处  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
办公电话:024-31975252  邮编:110136