首页 | 思想教育 | 学生管理 | 心理健康 | 资助工作 | 国防教育 | 宿舍管理 | 党建工作 | 文档下载 | OA系统 
· 沈阳工程学院2018年学生实习...  
· 沈阳工程学院2018年学生军训...  
· 沈阳工程学院学生实习责任保...  
· 沈阳工程学院学生军训服装采...  
· 关于修订2018年学生须知的通...  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
学校举办2018届毕业生最后一次跑操等系列活动
2018-07-02 07:54  

6月27日清晨,学生工作处组织毕业生在风雨操场举办“2018届毕业生离校前最后一次跑操”活动,学生工作处及二级学院领导、辅导员,毕业生、在校生代表参加了本次活动。  

 

毕业生代表、电气145班魏振伟在发言中表达了对母校深深的眷恋和祝福。随后,进行了跑操与院旗交接仪式。  

 

仪式最后,全体毕业生伴随着《祝你一路顺风》的歌声,依次在毕业纪念横幅上签名,留下对母校的祝福——愿沈阳工程学院桃李满天下,再创新辉煌!  

 

我校毕业季来临之际,学校除本次早操欢送仪式外,另开展了邮寄行李,毕业生免费班车送站、免费发放毕业纪念版饺子券等系列活动,以此表达学校对毕业生的美好祝福。  

关闭窗口

沈阳工程学院学生工作处  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
办公电话:024-31975252  邮编:110136