首页 | 思想教育 | 学生管理 | 心理健康 | 资助工作 | 国防教育 | 宿舍管理 | 党建工作 | 文档下载 | OA系统 
· 学生处开展感动你我——感恩...  
· 关于规范学生宿舍安全用电的通知  
· 关于举办沈阳工程学院“大学...  
· 关于开展2018年沈阳工程学院 ...  
· 关于做好建档立卡家庭经济困...  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
学校召开2018届毕业生毕业离校工作协调会
2018-07-02 07:48  

6月19日下午3时,学校在校部319会议室召开2018届毕业生毕业离校工作协调会。党政办(档案馆)、组织部、宣传部、团委、教务处、学生处、招生就业处、财务处、保卫处、图书馆、信息网络中心、后勤集团负责人和各二级学院副书记参加了会议。校长芮小苗出席会议并讲话。  

 

会上,学生处处长王树平对毕业生毕业离校进程安排进行了解读,对毕业典礼流程、毕业生教育和管理工作、毕业生离校期间夜市开放、邮寄行李与送站的相关要求做了详尽的部署和说明;各职能部门负责人就本部门工作分工进行了讨论并交换了意见。  

最后,芮小苗校长对毕业生离校期间的工作提出了几点要求:一是各部门要带着对学生浓厚的爱来开展各项工作,“毕业生们今天是学生,明天就是校友;母校感情多深,学生就会走多远”,他要求相关部门要以细致周到的服务令学生把对母校的感情留下,把对母校的挂念带走;同时要教育引导学生诚信是第一位的。二是要求相关部门做好学生文明离校、安全离校工作,涉及到部门之间协同完成的工作要互相补台,做好对接,避免出现因部门之间对接问题给学生带来不便。  

关闭窗口

沈阳工程学院学生工作处  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
办公电话:024-31975252  邮编:110136