首页 | 思想教育 | 学生管理 | 心理健康 | 资助工作 | 国防教育 | 宿舍管理 | 党建工作 | 文档下载 | OA系统 
· 关于规范学生宿舍安全用电的通知  
· 关于举办沈阳工程学院“大学...  
· 关于开展2018年沈阳工程学院 ...  
· 关于做好建档立卡家庭经济困...  
· 学生处开展爱要大声说出来—...  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
学生处举行“5.25”心理健康节闭幕式暨颁奖典礼
2018-06-15 09:24  

6月5日18:00,在大学生活动中心举行了我校5.25”心理健康节闭幕式暨颁奖典礼。学生工作处处长王树平、学生工作处副处长裴荣杰、心理健康中心副主任张开荆以及二级学院党总支副书记和辅导员老师出席了本次活动。

为落实全国高校思想政治工作会议和双31号文件精神,进一步提高我校学生的心理健康水平,我校于5月4日至6月5日开展了“5.25”心理健康节期间开展了心理健康专题培训、主题演讲、主题沙龙、主题班会、心理健康LOGO设计、心理情景剧等六项主体活动,本次心理健康节活动力求贴近学生生活、内容丰富新颖、同学们参与度高,这些主题活动宣传普及了心理健康知识,提高了同学们的心理健康意识和心理健康水平,活跃了校园文化氛围收到了良好的效果。

典礼上,首先由学生工作处副处长裴荣杰宣读了“关于对沈阳工程学院2018年‘5.25’大学生心理健康节先进集体和个人表彰的通知”;其次,由学生处领导对获奖的集体和个人办法了获奖证书;之后,由学生处处长王树平致闭幕词,王处长对此次“5.25”心理健康节的举办给予了充分肯定,热情赞扬了在活动中表现突出的集体和个人,对举办此次活动付出辛苦的所有老师和同学们表达了诚挚的感谢。

 

最后,由新能源学院、自动化学院、国际教育学院、文法学院进行了精彩的心理情景剧汇演。

 

 

 

关闭窗口

沈阳工程学院学生工作处  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
办公电话:024-31975252  邮编:110136