首页 | 思想教育 | 学生管理 | 心理健康 | 资助工作 | 国防教育 | 宿舍管理 | 党建工作 | 文档下载 | OA系统 
· 传染病-水痘防控方案  
· 关于做好2018年夏秋季征兵工...  
· 2017年中秋节、国庆节放假通...  
· 关于2017年暑假放假及安全教...  
· 沈阳工程学院大学生新生应征...  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
学生处党支部召开专题组织生活会
2018-04-25 15:40  

425日下午100,学生处党支部在校部117室召开了专题组织生活会。学生处全体教工党员和学生党员参加了会议,特别邀请了机关党委委员戴建陆出席了本次会议,会议由支部书记王树平主持。

首先,由支部副书记兼组织委员孙巍同志传达了沈阳工程学院党费收缴管理办法,并就党费收缴的要求、标准、计算等方面进行了解读和讲解。

其次,支部书记王树平同志代表支部针对巡视提出的党费收缴不规范问题的整改意见做了专题发言,进行了批评与自我批评。总结归纳了过去在党费收缴规范化上存在的问题,并提出了整改办法。

之后,各个党员代表纷纷发表了自己对党费收缴规范化存在问题的认识,发表了自己的见解和整改决心。

最后,机关党委委员戴建陆代表机关党委对学生处党支部党费收缴中存在的问题提出了中肯的建议,对学生处党支部的整改意给与了充分肯定,并提出了期望。

通过这次专题组织生活会的召开,落实了学校党费收缴管理办法,进一步规范了学生处党支部党费收缴工作,并以此为契机进一步推进学生处党支部的规范化建设。

 

 

 

关闭窗口

沈阳工程学院学生工作处  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
办公电话:024-31975252  邮编:110136