首页 | 思想教育 | 学生管理 | 心理健康 | 资助工作 | 国防教育 | 宿舍管理 | 评奖评优 | 党建工作 | 文档下载 | 处长信箱 
· 2017年中秋节、国庆节放假通...  
· 关于2017年暑假放假及安全教...  
· 沈阳工程学院大学生新生应征...  
· 沈阳工程学院2017级学生床上...  
· 沈阳工程学院2017级学生运动...  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
学校召开“沈阳同和机电奖学金基金”设立仪式
2017-12-05 11:13  

10月20日上午9时,学校在校部319会议室召开了“沈阳同和机电奖学金基金”设立仪式。学校党委副书记尚涤尘,沈阳同和机电工程有限公司总经理王堑智、副总经理孔祥惠出席会议,我校党政办、宣传部、学生工作处、信息网络中心、二级学院学生副院长及部分学生代表参加了会议。  

 

议由学生处处长王树平主持。首先,沈阳同和机电工程有限公司总经理王堑智满怀深情地回顾了母校的培养、老师的教导,简要介绍了公司的发展历程、团队建设,并表示设立企业奖学金不但是对学生的教育,也是对企业的教育,决定为我校设立100万元奖学金基金,用于奖励勤奋学习、品学兼优的大学生。  

 

 

经管学院李智同学代表全体学生发言。他表示,十分感谢母校、社会和企业对他们这些贫困学生的关心和帮助,同时,让他们更加懂得如何做人、如何做事、如何用爱去关心应该帮助的人,决不会辜负学校和企业的关怀和期望,要以实际行动和优异的成绩为母校和社会贡献力量。  

 

 

尚涤尘副书记在总结讲话中代表学校党委、全体师生真挚地感谢和由衷地欢迎王堑智校友在我校设立奖学金基金,对于王堑智总经理给予学校学生的资助和对学校相关事业建设的积极参与、鼎力支持给予高度赞扬。特别是,从王堑智个人成长轨迹、企业的发展、对母校的回报与支持,都深刻地折射出其人格的高尚和感恩母校的深切情怀,用感恩的心和实际行动为学生上了一堂生动的思想教育课。尚涤尘副书记同时指出,习总书记十分重视民生问题,在十九大报告中也强调了大学生资助问题,学校党委要拿出更大的精力,去做好包括企业资助工作在内的各项改善民生工作,让每一名贫困学生都能体会到来自母校的爱、社会的爱和党的爱。他表示,学校今后会在人才招聘、企业实习、宣传等方面给予公司积极地支持,同时祝愿沈阳同和机电工程有限公司事业蒸蒸日上  

关闭窗口

沈阳工程学院学生工作处  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
办公电话:024-31975252  邮编:110136