首页 | 思想教育 | 学生管理 | 心理健康 | 资助工作 | 国防教育 | 宿舍管理 | 评奖评优 | 党建工作 | 文档下载 | 处长信箱 
· 沈阳工程学院2017级学生运动...  
· 关于2017年端午节放假通知  
· 关于做好2017年夏秋季征兵工...  
· 沈阳工程学院2017级学生运动...  
· 关于2017年“五一”放假通知  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
学校召开2017届毕业生离校工作协调会
2017-06-06 16:09  

6月6日,学校在校部319会议室召开2017届毕业生离校工作协调会。党政办、组织部、宣传部、团委、教务处、学生处、招生就业处、财务处、保卫处、图书馆、信息网络中心和后勤集团负责人参加了会议,学校党委副书记尚涤尘出席会议并讲话。   

 

会上,学生处处长王树平对毕业生离校方案进行了解读,对毕业教育、毕业典礼、以及毕业前应办理的各种手续做了详尽的部署和说明;各职能部门就本部门工作分工进行了讨论并交换了意见。   

尚涤尘副书记对毕业生离校期间的工作提出了几点要求:一、毕业生离校对学生来讲是一件大事,各部门一定要提高服务意识,注意工作态度,耐心细致地做好离校期间的服务工作;二、涉及到部门之间协同完成的工作,一定要做好协调,做好对接,避免出现因部门之间对接问题给学生带来不便;三、要重视学生档案工作,对档案的装档、邮寄要慎之又慎,做好验收和审核,不能出现纰漏。   

关闭窗口

沈阳工程学院学生工作处  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
办公电话:024-31975252  邮编:110136