首页 | 思想教育 | 学生管理 | 心理健康 | 资助工作 | 国防教育 | 宿舍管理 | 评奖评优 | 党建工作 | 文档下载 | 处长信箱 
· 关于2017年“五一”放假通知  
· 沈阳工程学院推荐2016-2017年...  
· 2017年清明节放假通知  
· 关于进一步加强我校大学生思...  
· 关于加强学校语音教室、多媒...  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
我校与沈阳市量子能源有限公司签订“量子能源奖学金基金”协议
2017-05-02 09:26  

4月27日,沈阳市量子能源有限公司董事长迟成斌,总经理黄立国等一行4人来到我校参加“量子能源奖学金基金”设立仪式。  

 

仪式由学生工作处处长王树平主持,学校党委副书记尚涤尘,党政办、宣传部、学生工作处、信息网络中心负责人及各二级学院副院长参加了仪式。  

 

 

 

仪式上,尚涤尘副书记与黄立国总经理签署了“量子能源奖学金基金”协议书。随后,尚涤尘副书记向迟成斌董事长、黄立国总经理赠送了锦旗。  

 

尚涤尘在讲话中介绍了我校资助工作的基本情况,特别是我校“蒲公英计划”的开展情况。他代表学校对沈阳市量子能源有限公司为我校学生设立“量子能源奖学金基金”表示感谢,对公司不求回报、无私奉献的精神给予了高度评价。尚涤尘表示,“量子能源奖学金基金”不仅是在物质和精神上给予学生温暖与力量,也为企业和学校共同开启资助育人工作起到了示范引领作用。  

 

我校优秀校友、公司董事长迟成斌分享了他在校求学、成长的经历,表示无论是代表其股东还是代表公司,他都乐于承担社会责任,积极参与到母校资助育人的工作中。他说,本次仪式为学校设立100万元的奖学金基金,每年将基金的利息作为奖学金,激励那些品学兼优、自立自强的优秀学生,帮助他们顺利完成学业,同时要将这项工作常态化地进行下去。最后,迟成斌借此机会感谢母校的各位领导和老师多年的精心培养和关心帮助。  

 

总经理黄立国也表示,今后会长期、持续地做好资助育人工作,并诚挚地邀请学生假期到企业进行社会实践,也希望有更多优秀的毕业生可以被输送到沈阳市量子能源有限公司工作。  

 

仪式上,信息学院管兴宇同学作为学生代表发言,表达了对公司的感谢之情。 

 

关闭窗口

沈阳工程学院学生工作处  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
办公电话:024-31975252  邮编:110136